Donnerstag, 09. Februar 2023
Mittwoch, 08.02. 17:00 bis Donnerstag, 09.02. 11:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -5 °C und -9 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -11 °C. In Bodennähe wird strenger Frost zwischen -8 °C und -12 °C erwartet.
Letzte Aktualisierung 09.02.2023 - 09:40 Uhr
Kurzbericht: Kleinbrand
Einsatzort: Schützenstraße, 66482 Zweibrücken
Alarmierung: Alarmierung per Digitaler Meldeempfänger
am Dienstag, 04.10.2022, um ca. 18:02 Uhr
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

• Feuerwache Stadtmitte

Einsatzfahrzeuge:
Einsatzbericht:

Die Feuerwehr wurde zu einem Kleinbrand gerufen, genaueres Stichwort war "Brennende Poolheizung". Bei Eintreffen hatten die Anwohner den Brand schon größtenteils mittels Feuerlöschern und Gartenschlauch niedergeschlagen, sodass nur noch Nachlöscharbeiten durchgeführt werden mussten. Die Poolterasse wurde anschließend auseinandergebaut und alles ausgiebig abgelöscht und mit einer Wärmebildkamera auf Glutnester kontrolliert. Durch die Achtsamen Anwohner konnte an dieser Einsatzstelle schlimmeres verhindert werden.