Donnerstag, 09. Februar 2023
Mittwoch, 08.02. 17:00 bis Donnerstag, 09.02. 11:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -5 °C und -9 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -11 °C. In Bodennähe wird strenger Frost zwischen -8 °C und -12 °C erwartet.
Letzte Aktualisierung 09.02.2023 - 09:59 Uhr
Brandsicherheitswache
Einsatzart: Brandsicherheitswache
Kurzbericht: Sicherheitswachdienst für Faschingsumzug
Einsatzort: Faschingsumzug
Alarmierung: Alarmierung per Geplanter Einsatzdienst
am Dienstag, 05.03.2019, um ca. 13:00 Uhr
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

• Feuerwache Stadtmitte
  • Löscheinheit Mörsbach
  • Löscheinheit Wattweiler
  • Löscheinheit Rimschweiler

Einsatzfahrzeuge:
Einsatzbericht:

Die Feuerwehr führte zur Absicherung des Faschingsumzuges eine Sicherheitswache durch. Dabei wurden die verschiedensten Fahrzeuge vorab besetzt, um auf alle Einsatzfälle reagieren zu können.
Bis zum Abschluss des Umzuges um 16:00 Uhr bestand diese Sicherheitswache. In dieser Zeit musste die Feuerwehr einmal zu einem PKW-Brand ausrücken. Ansonsten wurde die Feuerwehr nicht benötigt.