Donnerstag, 09. Februar 2023
Mittwoch, 08.02. 17:00 bis Donnerstag, 09.02. 11:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -5 °C und -9 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte um -11 °C. In Bodennähe wird strenger Frost zwischen -8 °C und -12 °C erwartet.
Letzte Aktualisierung 09.02.2023 - 09:20 Uhr
Kurzbericht: Wasserrohrbruch
Einsatzort: Kirchbergstraße, 66482 Zweibrücken
Alarmierung: Alarmierung per Digitaler Meldeempfänger
am Sonntag, 16.08.2020, um ca. 14:28 Uhr
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

• Feuerwache Stadtmitte

Einsatzfahrzeuge:
Einsatzbericht:

In einem Wohngebäude kam es zu einem Schaden im Bereich der Wasserleitung in Abwesenheit der Anwohner. Passanten merkten, dass Wasser aus der Haustür lief. Die Tür wurde von der Feuerwehr geöffnet und mittels Wassersauger möglichst viel Wasser ins freie Verbracht. Ein angeforderter Statiker begutachtete das Wohnobjekt, inwiefern weiter Gefahren bestehen.