Freitag, 24. Mai 2024
Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Freitag, 24..05. 12:06 bis Freitag, 24..05. 13:00
Es treten einzelne Gewitter auf. Dabei gibt es Starkregen mit Niederschlagsmengen zwischen 15 l/m² und 25 l/m² pro Stunde sowie Windböen mit Geschwindigkeiten um 60 km/h (17 m/s, 33 kn, Bft 7).
Gefahr durch Blitzschlag (Lebensgefahr!); umherfliegende leichte Gegenstände; vereinzelte, rasche Überflutungen von Straßen/Unterführungen; Aquaplaning. Handlungsempfehlungen: Aufenthalt im Freien vermeiden oder Schutz suchen (z.B. in Gebäuden); Gewässer meiden; lose Gegenstände sichern; z.B. Zelte und Abdeckungen befestigen; Verhalten im Straßenverkehr anpassen; überflutete und gefährdete Abschnitte (wie Unterführungen) meiden
Letzte Aktualisierung 24.05.2024 - 12:52 Uhr

PKW Brand

Landauer Straße, 66482 Zweibrücken
Datum 16.01.2022

In einem Fahrzeug kam es zu einer Rauchentwicklung und verschmorter Gestand aus dem Motorbereich. Noch vor eintreffen der Feuerwehr lies das qualmen nach. Die Feuerwehr kontrollierte den Motorraum nochmals mittels Wärmebildkamera, es waren jedoch keine Maßnahmen erforderlich. Der PKW wurde durch einen Abschleppdienst abgeschleppt.