Montag, 15. April 2024
Montag, 15.04. 10:00 bis Montag, 15.04. 19:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17 m/s, 33 kn, Bft 7) und 70 km/h (20 m/s, 38 kn, Bft 8) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 80 km/h (22 m/s, 44 kn, Bft 9) gerechnet werden.
Gefahr durch einzelne herabstürzende Äste; umherfliegende Gegenstände. Handlungsempfehlungen: frei stehende Objekte sichern (z.B. Leinwände und Möbel); z.B. Zelte und Abdeckungen befestigen; im Freien auf herabfallende Gegenstände (z.B. Äste) achten
Letzte Aktualisierung 15.04.2024 - 02:50 Uhr

Oberauerbach
Datum 24.05.2022

Löscheinheit Mörsbach
      Feuerwehr Homburg
        RHOT III
          RHOT VI
            RHOT VII
              BRH Rettungshundestaffel Kaiserslautern e.V.

Suche nach einer männlichen Person. Die Person wurde von der Feuerwehr gefunden und dem Rettungsdienst übergeben.