Montag, 15. April 2024
Montag, 15.04. 10:00 bis Montag, 15.04. 19:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17 m/s, 33 kn, Bft 7) und 70 km/h (20 m/s, 38 kn, Bft 8) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 80 km/h (22 m/s, 44 kn, Bft 9) gerechnet werden.
Gefahr durch einzelne herabstürzende Äste; umherfliegende Gegenstände. Handlungsempfehlungen: frei stehende Objekte sichern (z.B. Leinwände und Möbel); z.B. Zelte und Abdeckungen befestigen; im Freien auf herabfallende Gegenstände (z.B. Äste) achten
Letzte Aktualisierung 15.04.2024 - 03:29 Uhr

Seilerstraße, 66482 Zweibrücken
Datum 02.08.2022

Triwo Betriebsfeuerwehr

Im Bereich Seilerstraße / Ringstraße kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen 2 Fahrzeugen.
        In einem Fahrzeug war der Fahrer eingeklemmt und schwer verletzt, dieser wurde mittels Hydraulischem Schneidgerät aus
        dem Unfallfahrzeug gerettet und an den Rettungsdienst übergeben. Nach Abschluss der Maßnahmen rückte die Feuerwehr wieder ab.