Montag, 15. April 2024
Montag, 15.04. 10:00 bis Montag, 15.04. 19:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17 m/s, 33 kn, Bft 7) und 70 km/h (20 m/s, 38 kn, Bft 8) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 80 km/h (22 m/s, 44 kn, Bft 9) gerechnet werden.
Gefahr durch einzelne herabstürzende Äste; umherfliegende Gegenstände. Handlungsempfehlungen: frei stehende Objekte sichern (z.B. Leinwände und Möbel); z.B. Zelte und Abdeckungen befestigen; im Freien auf herabfallende Gegenstände (z.B. Äste) achten
Letzte Aktualisierung 15.04.2024 - 03:12 Uhr

PKW Brand

A8, 66482 Zweibrücken
Datum 14.08.2022

Löscheinheit Mörsbach
Löscheinheit Rimschweiler
    Autobahnmeisterei

Bei Eintreffen der Feuerwehr an der Einsatzstelle, brannte ein PKW auf dem Standstreifen der Autobahn, sowie ein Teil der angrenzenden Böschung. Beide Brände wurden zeitgleich von den Einsatzkräften abgelöscht. Nach Beendigung der Nachlöscharbeiten wurde die Einsatzstelle an die Autobahnmeisterei übergeben und die Feuerwehr konnte wieder einrücken.