Montag, 15. April 2024
Montag, 15.04. 10:00 bis Montag, 15.04. 19:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17 m/s, 33 kn, Bft 7) und 70 km/h (20 m/s, 38 kn, Bft 8) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 80 km/h (22 m/s, 44 kn, Bft 9) gerechnet werden.
Gefahr durch einzelne herabstürzende Äste; umherfliegende Gegenstände. Handlungsempfehlungen: frei stehende Objekte sichern (z.B. Leinwände und Möbel); z.B. Zelte und Abdeckungen befestigen; im Freien auf herabfallende Gegenstände (z.B. Äste) achten
Letzte Aktualisierung 15.04.2024 - 03:02 Uhr

L471, 66482 Zweibrücken
Datum 11.01.2022

Feuerwehr VG Zweibrücken Land
        Straßenmeisterei

Die Feuerwehr wurde zu einem Verkehrsunfall zwischen Niederauerbach und Contwig gerufen.
          Vor Ort wurde eine eingeklemmte Person aus dem Fahrzeug befreit und an den Rettungsdienst übergeben.
          Anschließend wurde weiterhin die Polizei und der Unfallgutachter mit Beleuchtungs- und Bergunsmaßnahmen bis in die späten Abendsstunden unterstützt.